SMan出沒請小心! 山寨WaterMan席捲校園驚魂記

昨天回雲科母校時,發現大餐廳那邊鬧哄哄的@@ 過去一看,看到了不該看的東西…
這坨藍藍的傢伙看起來很像WaterMan的翻版,但是手上拿著的是Samsung新推處的手機看板…然後他說他是SMan
(聽到SM波許眼睛就亮起來了! 而且SMan身材還很好,下面一包看起來狀況也很優,,,哈哈哈哈)


SMan騎機車的模樣好好笑~

SMan好有內涵,跑到圖書館K書喔~

後來我才知道是強者我同學參加這屆的Samsung Anycall Dreamer,他們那組推出的宣傳活動,好有梗喔~! 他們還有去台中逢甲夜市掃街~(據說還把路邊的小孩嚇哭了!)

這個活動主要是搭配實體SMan宣傳加上Facebook粉絲團S-Life宣言,宣傳新的Samsung手機。而且只要上前和SMan拍照,就可以得到一張與SMan合照珍貴的拍立得耶!! 此外,只要網友在ProdigyInnovator粉絲團上留言S-life宣言(只要留言寫Super …),就有機會獲得Samsung的麻吉機(對拉就是趙又廷代言那支),有興趣的朋友,快上去留言喔!! 順邊幫波許按讚~哈

PI 兀(Prodigy Innovator) : http://www.facebook.com/pages/wu-Prodigy-Innovators/115389395140575

中正行銷真正讚,然後我最愛的雲科也好棒毆!!! I’m lovin’ it!

在〈SMan出沒請小心! 山寨WaterMan席捲校園驚魂記〉中有 3 則留言

  1. oh my ~~你真是慾女~
    連Sman 你都能把它說成這樣啊~~~~~ 😯

    小波許回應:SMan真的好酷歐~

針對文章留言