Royal Copenhagen老件 – Vintage Covered box 陶製圓盒

雖然波許是宅女,但人家也是很有氣質的說! 今天就來篇氣質的開箱文 ^_^
Royal Copenhagen 皇家哥本哈根是來自丹麥的瓷器品牌,自1775年至今已經超過237年~(好驚人的歷史)
皇家哥本哈根比較有名的是手繪藍白瓷,不過也陸續出過許多經典的陶器,而波許手上拿到的就是陶製的珠寶盒

外盒是木製的外盒,很有質感

打開來後就可以看到圓盒上的花樣

色彩很炫麗斑斕,是以四季植物做為主題的Chinese Garden

非常的精巧,側邊也是印有四季植物的pattern

蓋底的皇家哥本哈根logo,以及謎樣的印記 (為什麼是謎樣呢, 因為波許google老半天也說不出這個是哥本哈根的哪一個特殊系列款)

但根據哥本哈根的規則,在RO上刻有底線的,代表出產年在1985-1991年間,所以說這珠寶盒至少有21年歷史了!

非常幸運的波許收到了這件皇家哥本哈根的老件,也算是很少見的產品,第一個皇家哥本哈根的產品,就這麼有特色~波許一定會好好珍惜的!

針對文章留言