I Love “G”

自從工作以來,生活就一直和Google脫不了關係XD
身為公司的小職員,幾乎80%的工作Google都幫我做好了!
最常用的就是Google Translate,幫我翻譯看不懂的阿拉伯文、俄文還有以色列文 (沒有Google Translate我想我早就回家喝西北風了吧) 還有搜尋引擎蒐集資料、Google Docs的文件共享下載、Google快訊隨時掌握需要的訊息和防迷路的Google Map都是我的最愛。

不過我這篇不是要說這個拉~哈 小波許是接連幾天看到Google首頁有被動「手腳」,注意了幾天後發現一個有趣的東西,和大家分享一下。
首先第一天發現Google首頁換成一個老公公了!似乎在做些什麼…


然後第二天有點變化了!跑來一個可愛的小男孩,溜滑梯也成型了

兩人很認真的再做東西…(小波許猜那老公公應該是聖誕老人 笑)

發爐了!!

結果這次玩具兵跑出來了,難道老公公是傳說中的小叮噹嗎?

這是這5天的圖案,Google的小巧思真的讓人很期待明天的圖案,小男孩又會得到什麼呢?
若你錯過前面幾天,你也可以點圖進去,就可以看到每天的圖案拉!

最後,再奉上Google團隊利用Google Doc 做的聖誕卡片!小波許在此想對Google團隊說一聲:I love “G” 以示對Google的感謝,Google makes a better life!! It’s true!

針對文章留言