27家主流媒體對 Windows 7的評價


若不是Vista實在太難用,否則Win 7不會得報媒體那麼多的掌聲~這是波許個人偷偷的臆測,但是究竟媒體是怎麼樣吹捧Win 7捏? 這邊剛巧翻到內地媒體收集的資訊-27家知名媒體對Win 7的評價,想衝Win 7的人可以參考一下:

CNET:Windows 7相當穩定,而且有足夠的實力和蘋果Mac OS X競爭,它的問世也讓人堅信微軟仍然有能力推出強大的實用的作業系統。

PCWorld:根據測試Windows 7足以擔當起繼承XP的重任,這是Vista所不能的。

紐約時報:微軟三年的Windows Vista噩夢終於結束了。

IT Pro:由於對系統內部做了極大改進Windows 7功能相當完善,而且其用戶介面也十分吸引人。

bit-tech:很難找到更好的語句來形容它,微軟對Vista進行了全面改造,因此你見到了這款微軟歷史上迄今為止最好的作業系統。

Guardian:Windows 7是最好版本的Windows。

Slate:Windows 7不只是微軟最好的作業系統,它也是當今最快、最實用的一款消費桌面系統。

Maximum PC:無可厚非,Windows 7是微軟最好的作業系統,也是當之無愧的XP繼承人。

Tech Radar:
沒有哪一款Windows是完美無缺的,但Windows 7是迄今為止最優秀的一款。

PC Mag:微軟最好的作業系統就是Windows 7。

華爾街日報:Windows7是微軟最好的一款Windows作業系統。

ElectricPig:微軟想用Windows 7來證明王者歸來,他們做到了。

癮科技:雖然Vista一敗塗地,但是Windows 7重振旗鼓,不僅填上了Vista的窟窿還看起來緊湊、簡約。

Telegraph:Windows7完成了Vista本應完成卻無法完成的使命。

Hexus:這才是Windows作業系統該有的樣子。

Digital Trends:Windows 7拯救了微軟,這本來應該是Vista的責任。

美聯社:Windows7抹去了Vista在人們心中留下的壞印象。

V3:
Windows 7是XP的合格接班人。

Federal Computer Week:
我們一直認為Vista的品質比它的名聲好多了,所以如果一款作業系統受
到讚揚,那麼它的品質應該會更好。

PC Pro UK:
我們非常喜歡Windows 7,願意將對Vista的不滿拋之腦後。

Technodorm:如果你有錢,那麼沒有理由不升級到Windows 7的。

Laptop Mag:如果Vista令你對Windows作業系統大失所望,那麼我們建議你趕快升級到Windows 7。

Cult of Mac:Windows 7真是讓人眼紅。

The Inquirer:Windows 7和蘋果的作業系統不相上下,同樣易用,同樣智能。

Computer World:終於是時候升級了。

TechWorld:感覺Windows 7顛覆了Vista。

Gizmodo:
如果你是XP用戶,你會發現Windows 7就像來自于未來,如果你是Vista用戶,你會覺Windows 7實在是太完美了,就算你是Mac用戶,在見到Windows 7時也應該收斂一下高傲的姿態。

面對佳評如潮的Win 7,我想不僅是蘋果Mac OS,甚至是Google的Chrome OS,此刻心情應該都是很忐忑的吧~~看來MS的王朝還能很穩固的主宰我們電腦世界好一陣子拉~

文章來源:驅動之家

在〈27家主流媒體對 Windows 7的評價〉中有 1 則留言

針對文章留言