體位姿勢花招百出的 – MMS (Magic Mobile Stand手機座)

最近收到了Magic Mobile Stand,這款號稱全球第一款體積最小、功能最多、幾乎支援世上所有行動裝置的行動立架後,簡直讓人一試上癮! 怎麼說呢…就讓波許替大家簡單推薦吧!

產品資訊:
產品名稱:Magic Mobile Stand
粉絲團:www.facebook.com/MagicMobileStand

MMS外盒


背面有簡單功能介紹

拆開後東西蠻簡單的,有四塊類似樂高積木概念的塑膠塊,以及一個說明書。

Magic Bricks, 波許個人很喜歡上面印有積木組盒造型的圖樣,一看就感覺是可以運用邏輯把玩的產品

每塊方塊都有卡榫,可以獨立分開並且依據個人的需求組合使用,不過在組合的同時也要考慮物品體積、重量及施力點等,可說是考驗邏輯的益智產品!

揪~竟MMS有多好用呢~馬上就來玩看看吧, 首先拿Samsung SII來站看看

一般體位的話, 手機直立或橫立都很穩固

放HTC手機也是ok的 (我的sensation真是狼狽不堪阿~泣)

再來變換個姿勢,將MMS組裝成直立F型~平板ipad就這麼的站起來了!

在換個組裝方式,側放就變的很穩了~

以上方法都是波許照著說明書組裝的方式,一開始波許試著用自己的方式來組裝,ipad都東倒西歪,不愧是邏輯低弱的左撇子阿~(攤手)
由於MMS可以很自由的變換組合方式,因此網路上也有網友拿來墊椅子!非常的驚人(驚人的是他拿墊椅子的想法XD)
同場加映的是,他不只可以做為手機/平板架,還可以搖身一變變成耳機的集線器唷!!

總結:
這款手機座可說是台灣之光唷!!因為它在今年榮獲了日內瓦發明展金牌獎以及俄羅斯特別獎~真的很佩服想出這個idea並且落實出來的團隊~而且價格也非常的可愛~300大洋就有! 在設計上也有多款顏色可以選擇~不管是自用或是送禮都是很棒的選擇。正如MMS的slogan一樣, 有了MMS,anytime, anywhere, stand all your needs! 超~喜歡!

針對文章留言