超獨特! 行銷自己的妙方法

在現今講求全方位行銷的年代,如何讓自己和云云大眾不一樣,讓自己脫穎而出的真的很重要!小波許這邊介紹兩個超令人印象深刻的自我介紹方法:

1. Ji Lee的Google Me名片

捨棄一般名片總是正反兩面密密麻麻中英文交雜的聯絡方式,簡單明瞭的套用Google搜尋網頁

加上關鍵字 Ji Lee,讓人超級好奇,更進一步誘導對方忍不住上網google你,坦白說真的很令人耳目一新。不過前提是你的家世真的要很清白XD...若是有太多拉雜秘密散布在網路世界的話,恐怕很多你不想為人知的八卦都會被扒糞扒出來了吧…

2. 樂高員工好幸福,量身打造小Lego

不管你是樂高迷還是公仔迷,看到這個客製化的樂高小人應該和波許一樣想興奮大叫吧。據說樂高員工每個人都會有屬於自己的樂高公仔,還有人拿著自己的公仔當作名片般交換呢!

想想看當對方收到你的公仔,你的待遇絕對不會和其他名片一樣被編號排入一本本厚重的名片本之中,然後期待有朝一日被忽然想起來才被翻出來。絕對是會擺在桌上,隨時隨地引人注目膜拜的拉~~~。

小波許好羨幕:我也想要樂高的小波許公仔!!!!

參考文章:Crunch Gear & Geeky Gadgets

在〈超獨特! 行銷自己的妙方法〉中有 4 則留言

  1. 🙄 最近在忙啥~~怎麼都沒看到你在線上~~ 😀

    小波許回應:Andrew, 過的還好嗎?? 我們有時差拉 時差拉!! 我上的時候你都不知道去哪溜撘勒

  2. 今天是3月1日!!! 再過9天!!! 10號就可以見面摟!!! 再加油一下!! 妞妞小姐要專心加油再多一點努力喔!!!! 成功一定要堅持到最號一刻的阿!!!

    小波許回應:okay! see ya 🙂

針對文章留言