讓可憐的小魚請你珍惜水資源 – Poor Little Fish


視覺化的產品往往能夠給人最直接鮮明的印象,特別是在教導新觀念或改變習慣上。所以說看到這個名為”Poor Little Fish“的洗水槽的時候,波許超喜歡的!當你花越久的時間在洗手沖水上,魚缸的水位會越來越低。這樣視覺化的設計一看馬上就會提醒你記得要手下留情,趕緊把水龍頭關起來~幸好這樣的設計不會真的傷害小魚拉~~~因為他有隱藏式水管確保水滴水位,讓小魚可以自在悠遊。
這樣超酷的視覺化概念產品,是由名為Yan Lu設計師設計的,目前尚未發售。

波許有話要說:好可愛的魚缸洗水槽喔!!! 放一個這樣的洗水槽在任何地方,一定比任何珍惜水資源的文宣都還夠力!

在〈讓可憐的小魚請你珍惜水資源 – Poor Little Fish〉中有 1 則留言

  1. 🙄
    好啊!
    加個馬桶水箱控制水位的浮球開關(150元)就時時滿水位囉!
    記得要加除氯錠(100錠40元),自來水的氯化物肯定使金魚中毒身故的啦~

針對文章留言