簡單玩:自由美聲freeSound Libratone Live 無線揚聲器

今天要玩得是來自丹麥的品牌:自由美聲 freeSound  Libratone Live  無線揚聲器

好久沒碰音響,最近手癢剛好廠商又寄了一份到公司來,不囉唆趕緊打開來體驗看看摟^^

freeSound

[產品資訊] 
品牌: freeSound 自由美聲
產品: Libratone Live 無線揚聲器

網站: www.freesound.com.tw

產品特色:
★專利FullRoom™技術

無線揚聲器內置數位化音色處理與及數位化擴音系統,再加上Libratone LIVE專利的FullRoom™聲學原理能夠把聲音分散在不同的方向,透過牆壁反射到房內的每一處,提供360度的聲音體驗,我們稱之為專利的 FullRoom™ 技術,提供卓越完美的高級音效。

★PLAYDIRECT

PlayDirect™專利技術即是AirPlay帶著走,適用於iPadi、Phone 5、iPhone 4s、iPhone 4、 iPhone 3Gs 、iPod touch (第2, 3及4代) 、iOS4.3.3和iTunes10.2.2(Mac或PC)或更高版本。

★AIRPLAY
AirPlay 連接讓您能於家中自由走動,把整個音樂庫控制在您的掌心之中。毫不費力地從您的 iOS 產品和電腦播放您所喜愛的音樂。

★驅動單元
1×5”低音單元,2×3”中音單元,2×1”鋁質高音單元。

[開箱摟]

波許收到的是紅色版,Libratone LIVE 採用原木音箱,高質感的鋼琴烤漆面和意大利頂級喀什米爾羊毛製造

freeSound live

整台 LIVE 只運用一個商標按鈕即可完成所有的播放/配對/設定等功能。

libratone live

要播放也非常簡單,按下唯一一個按鈕XD,紅光開始閃爍時代表可以進行配對libratone live

手機打開 wifi,連到Live Red 即可

freesond live

播放音樂時,開啓Air Play,很輕鬆的幾個步驟,就可以開始享受音樂饗宴拉!

libratone live

心得:

因為是廠商寄給公司的,所以波許也才體驗了一下下,所以這篇心得文顯得有點偷懶,請見諒摟~

由於 Live 單體有一個五吋的低音單體、2個三吋的中音單體,2個一吋的鋁質高音單體,加大的單體非常適合放在家裡客廳裡面,其中FullRoom™聲學原理讓聲音可以三邊都可以穿透,音量足夠,聲音也不會悶悶的。在音質表現上,可能是這台沒有Run in過,感覺高音部份還是有點吃力阿!再來是價格為:18,880的價位,也讓波許有點卻步,希望價格可以再親民一點,不然波許真的很喜歡它的外型還有設計質感呢!

喜歡北歐設計的 freeSound 嗎?這邊還有介紹影片介紹更多唷!

在〈簡單玩:自由美聲freeSound Libratone Live 無線揚聲器〉中有 1 則留言

針對文章留言