男人也該有一雙又酷又可以講電話的鞋子

波許平常最愛看的電視節目除了全民最大黨之外,還有歡樂嚇嚇叫這節目(應該沒有人不知道這節目吧@@),這節目總是讓波許笑到嘴酸肚皮快破。其中有一集就是路人在路上聽到手機響,結果只見他脫下腳上那隻熱騰騰的皮鞋接聽了起來! (驚!)現在,用臭皮鞋打電話這個偉大的計畫真的實現了。

怎麼做到的呢? 很簡單,在你的愛鞋置入手機晶片模組以及一個翻轉式蓋子,皮鞋電話可以連接藍牙耳機,所以你可以用聲音發出撥打指令,此外,一些基本的操作都可以用踩踏鞋根的方式來完成。

出自澳洲工程師Paul Gardner Stephen之手,當初的發明構想來自於想利用皮鞋電話好方便醫院溝通使用。恩…對行銷頗有興趣的波許真的認為,這項產品定位在醫療使用者真是大錯特錯阿!!
應該是在電影業整人業搞笑業或者是間碟業才有搞頭阿!!!

附上介紹影片給大家笑笑看看

在〈男人也該有一雙又酷又可以講電話的鞋子〉中有 3 則留言

  1. 今天! 沒錯! “做”我隔壁的變態在圖書”館”上網看A漫!!! <- 錯一字缺一字, 扣兩分~ 😆 😆 😆

    小波許回應:挖挖~~看在我被變態心理襲擊的份上,您就放了小的一馬吧~

針對文章留言