波許要哭了!!! 【內有炫燿文】

挖哈哈哈哈哈~~大家有沒有注意到右邊那個很閃的logo阿? 那可是波許的閃光喔~

感謝老貓的介紹,讓我誤打誤撞的進入blog領域 (之前也有玩無名拉,可是都是那種長吁短歎的假文藝文, 哈)
玩了blog幾個月以來,也認識到不少朋友,包括了AJ, 漆器, Andrew, 阿祥…等等,大家人都超好的阿! 而且在各個領域都有所長,很值得學習效仿…(好像有點離題0.0)

好啦! 重點是小波許玩3C這個blog受到中時部落格認可,成為2009嚴選優格!! 耶耶
早上翻信箱翻到的時候,又開心又感動,習慣性的Monday Blue馬上消失,哈哈。

現在可愛的觀眾們可以在中時部落格看到波許的文章喔~耶耶! 太開心了:)

得獎感言:最最感謝的,就是大駕光臨的各位,因為你們的來訪,讓我有動力一直寫下去。謝謝 x 倒8,然後我的夢想是當一個3C達人,挖哈哈哈哈哈哈

在〈波許要哭了!!! 【內有炫燿文】〉中有 9 則留言

  1. 恭喜波許啊!!!!!
    那個 Logo 真的很閃亮XD~

    小波許回應:ㄆㄆ,你這藍眼人才強勒! 對了我們高雄的影片我快剪接好嚕!

  2. 😆 挖挖挖!!! 真的很棒很棒呢!! 喜歡超大之的WII蛋糕
    不過最近家人問起他的下落了!! 哈哈!!! ❗

針對文章留言