改變未來閱讀習慣的科技產品 – Kindle

最新的一份消息指出,《紐約時報》花在印刷報紙給訂戶的成本,比直接送給訂戶一台Kindle的成本還高出整整一倍!雖然Kindle的外型一直被外界所詬病,加上假使真的要將Kindle取代印刷報紙,估計最少將會多出數以萬計的失業人潮,但我們不得不承認媒體電子化的時代來臨了!

什麼?!你還不知道Kindle是什麼嗎?
網路商店龍頭Amazon認為,電子書(e-books)將成為未來趨勢。所以在2007年的時候推出Kindle電子閱讀機,目前全球已經熱銷35萬台以上。

Kindle配備Wi-Fi網路連線,連上Amazon電子書商店後,使用者即可購買新發行的電子書。此外,這款裝置另附收聽有聲書用的耳機,以及一個電子郵件地址。

一開始Kindle的目標客層就鎖定在外奔波的業務員,以及經常出差的商務人士。而且最方便的是,這款裝置內建一項功能,可設定在每天早晨,自動下載數位版的《紐約時報》及《華爾街日報》。

小波許碎碎唸:Kindle阿…希望造型做好一點賣相漂亮一點,再引進台灣吧~不然外型好像是巨型計算機喔…冏

資料來源:Gizmodo

在〈改變未來閱讀習慣的科技產品 – Kindle〉中有 3 則留言

  1. 真的很像巨型計算機耶~~XD
    如果做的薄,又設計的好,倒是很有可能紅起來~~ :mrgreen:

    小波許回應:對壓~超笨重而且它的白又是易顯髒的白~冏

  2. 自動引用通知: door.urs.tw

針對文章留言