收集快樂的偉大計畫 – Happy Maker in Taiwan


波許之前就常看Pensee大大的部落格, 覺得裡面充滿快樂的能量, 讓人每次都獲得滿滿的開心
最近發現Pensee大發起了Happy Maker in Taiwan的網站活動http://pensee.tw/idear/, 覺得真的是太讚了吧!!
在這個充滿腥煽色的網路世界, 能這樣單純的傳播快樂跟幸福的idea不僅少, 通常也都零星的散落著

而這個稱為由快樂人發起的收集快樂活動, 更是讓波許心動! 雖然類似的做法在國外網站都曾經見過, 不過這個專屬台灣的快樂計畫, 更貼近我們拉!!

有趣的是,有別於一般網站評分的普遍做法,這個收集快樂的活動是分為年齡層的快樂~畢竟其中分享的「性高潮」也有成人不宜的意味咩~~喔喔~另外來有最近Yahoo奇摩也推廣了幸福100的活動,也是看了讓人幸福滿滿喔!

一起分享讓你快樂的事情吧!然後讓身邊人都變的跟你一樣快樂:)

針對文章留言