手機瀏覽爭霸, google android快到爆炸~~

相信有用google chrome瀏覽器的使用者都深刻體驗到google chrome是非常快的瀏覽器
如果還沒有使用的人, 可以看看這個比槍砲,閃電快的瀏覽器真實速度比較, 影片非常的酷!!

同樣的, 在智慧型手機越來越普及的時代, 手機瀏覽器的速度也是用戶最重視的一環, 一直使用android手機的波許, 一直被周遭『唉奉』迷洗腦~以為apple的Safari瀏覽器是最快~哈哈 所以看到Blaze Software網站公布的數據之後, 簡直是樂不可支阿~哈哈


瀏覽器速度競爭上, Android真的比Apple快!!!Blaze在Nexus S(Android 2.3)以及iphone(iOS4.3)Safari瀏覽器環境下, 共測試了4,5000個網頁(網頁造訪財富雜誌公布出的千大企業網站). 根據他們的實驗, Android比Safari快了58% (非常驚人的數字), 想了解更詳細的資訊, 可以到Blaze上一探究竟.

不過在iphone紅海當中, 看到Android出頭天, 真是無敵開心:)

在〈手機瀏覽爭霸, google android快到爆炸~~〉中有 1 則留言

針對文章留言