失眠嗎?嚴選讓你一夜好眠的科技小物

一、許我一個浪漫夜 – 蠟燭LED燈


小波許承認在房間點蠟燭很浪漫沒錯,不過很有可能弄巧成拙一不小心火燒房子。所以這邊小波許要介紹由Think Geek出品的—LED蠟燭燈。除了幾條主要線路外,其餘部分都是由固態蠟燭組成。 一般的蠟燭是你一吹它就熄滅,不過這個蠟燭讓你除了可以吹熄它,還可以用吹的吹亮它!而且,你還可以選擇燈光,有普通的藍色LED燈光,也有很逼真浪漫的黃光。想讓你的夜晚更加浪漫溫馨嗎? 選擇它就對了拉!

二、製造剛好讓你呼呼大睡的噪音製造機

對於那些開著電視還能呼呼大睡的人,小波許向來視他們如神! 每次當我累的跟狗爬一樣的躺上床,只要電視開著,我眼皮就闔不起來XD 不過太安靜的時候,卻又會異常清醒@@,所以小波許都會開著電扇,聽著規律的頻率睡著。如果你也和小波許有這種超難伺候睡眠症的話,可以考慮更有趣的小發明-SleepMate,這玩意使用的特殊音波可以消除四週惱人的噪音,同時發出令人安心的聲音頻率。不過,不保證隔壁徹夜打麻將的聲音它有沒有辦法消除就是了!

三、具有針灸療效的穴道按摩舒棉手環

當然啦!現代人壓力太大,常常會有失眠的狀況發生。大多數的人會藉由服用安眠藥來幫助睡眠,但這畢竟還是有些上癮等潛在的危險性在。所以小波許今天要介紹給大家這個小玩意Sleep Partner,手環造型的助眠科技小物。該產品號稱除了可以幫助有睡眠困擾的人,還適用於有時差或者壓力太大的失眠患者。這個手環的祕密到底是什麼勒? 答案就是上面有許多針灸針可以刺激你的穴道,可以讓你紓緩壓力、放鬆然後入眠,只要在睡前30分鐘戴上,並且戴著它陪你入睡,保證一覺到天明。

四、藍光鬧鐘讓你帶著好心情入夢鄉

許多人一到陰冷的冬天,心情也開始陰冷鬱悶了起來。看準這波憂鬱潮,許多公司開始著手開發治療系發光時鐘。飛利浦這款太陽能藍光時鐘,號稱可以觸發快樂因子,讓你感覺放鬆和緩。比較奇怪的是,開著燈居然可以讓你更好入眠。或許因為它讓你保持精神充沛一整天,所以晚上你就更容易放鬆休息、入眠。很明顯的這些神蹟都源自於這藍色的光,因為我們身體下意識將藍光視為夏天蔚藍的天空。只需每天放置在陽光照射處15分鐘,你就可以享受以上這些神奇的治療。

呼! 你有失眠症狀嗎?不妨買些科技小物讓自己好好睡一覺吧:)

文章參考:Coolest Gadget
哪裡買:蠟燭LED-台灣Yahoo拍賣
其他三樣E-bay均可買到

針對文章留言