Pixar (皮克斯) 動畫公司,揪感心a~

今天看到這則感人的新聞,讓波許對Pixar的喜愛度又up+了一大步。
一名住在加州的10歲小女孩Colby在三年前患了一種罕見的癌症,直到最近這一個月病情加重,醫生斷定她隨時有可能死亡。她最後的心願就是能夠看到Pixar今年度的鉅獻 – Up,因為她再看電視預告的時候就已經開始期待了好久。

為了完成她的心願,家人開始打電話寫信給Pixar公司,而公司獲悉後也很慷慨的完成了她的願望。Pixar派出一名員工帶著Up的DVD及電影玩偶抵達小女孩家,並和Colby及其家人們一起辦一場私人的全球首映會。

電影播畢七小時後,Colby帶著笑容離開了人世間。

新聞來源:http://www.ocregister.com/articles/pixar-up-movie-2468059-home-show

在〈Pixar (皮克斯) 動畫公司,揪感心a~〉中有 4 則留言

針對文章留言