原來我很Man! 尼爾森:女性偏好iPhone,男性則喜歡Android

在數位時代上看到這則消息:
根據知名市場調查機構尼爾森最近所做的一份報告顯示,在大多數預備購買智慧型手機的族群之中出現一個有趣的現象,那就是女性似乎比較偏愛iPhone,而男性則較為喜歡Android。

根據報告的數據,在選擇新智慧型手機的時候,有28.6%的男性會考慮iPhone手機,但卻有30.9%的女性選擇iPhone。反觀Android手機的部份,男性喜好的比例高達32.6%,但女性卻只有22.8%會考慮。另外在黑莓機的部份,男女的比例大致相仿,為12.8%和12.5%,相差不多。
在今年十月所做的調查發現,美國智慧型手機市場仍以蘋果和黑莓機為主流,但Android成長速度驚人,預料很快將會超越前兩者。

波許想說:哈哈~原來我是Man咖~話說最近比較想要玩phone 7拉!!!

文章來源:數位時代

在〈原來我很Man! 尼爾森:女性偏好iPhone,男性則喜歡Android〉中有 1 則留言

針對文章留言