原來我們那麼幸福

Update – 應網友的要求,我把朋友給我的貼紙放到Sticker action上了,若您也想利用這枚貼紙來對遙遠的加薩表達關懷與表態,歡迎到這裡取得貼紙語法:http://stickeraction.com/standforgaza,希望戰爭快點結束,不要再讓無辜的百姓受傷害了。

أوقفوا المجزرة الإسرائيلية في غزة Stop the war now, please

這幾天已經在新聞上看到許多以色列在加薩的衝突事件,看到那麼多流血衝突和無辜的傷亡民眾
真的是讓人很痛心也很難過。小波許因為工作的關係,認識一些中東和以色列人,雙方對這場戰爭的見解也不一樣
但就在昨天,一位摩洛哥的朋友傳給我這樣的圖…真的讓我眼淚飆出來了…

我想言語也無法形容我的感受,僅以這枚串聯貼紙,對這場無情的殺戮提出無聲的抗議。

在〈原來我們那麼幸福〉中有 1 則留言

  1. 我也很關心加薩的衝突,請問一下!這個串連的網址在那呢?謝謝!

    小波許回應:挖! 碰到有心人了~這是我摩洛哥朋友給我的貼紙,我把它發到stickeraction上了,你可以上去貼語法http://stickeraction.com/standforgaza,感謝您!

針對文章留言