動動手指頭,人人都是園藝大師

相信很多人都跟波許一樣,很想在電腦桌前面種種小盆栽,讓自己感覺有氣質一點。偏偏每次不是連續好多天沒澆水,就是心血來潮一次澆很多,搞到最後盆栽變成一堆枯葉,好挫敗壓~
<
不過呢~今天剛好看到一款超讚的綠色科技小物- Click & Grow,顧名思義,就是澆一澆,點一點,小花小草就長出來啦!
這種電腦盆栽不需要土壤,而是採用氣耕法(aeroponics),只需選擇想種的「種子體」(內含種子及肥料),裝進電腦盆栽機內,透過USB連上電腦,下載該作物的培育程式,接下來就可以把工作就通通交給電腦拉。
Click and Grow 目前尚未量產,不過預計今年夏天可以上市! 主機價格從17歐元起跳(約合台幣738元),種子體價格則在2.5到4歐元間(約合台幣109~174元)。
看起來價格算蠻可愛的,對於想要美化一下桌面環境的朋友們~真是一大福音阿!!

Click & Grow: http://www.clickandgrow.com/

針對文章留言