今天絕對是個好日子 :)

去年為了慶祝今天, 我的好姊妹們陪我去刺青, 今年的今天吶…該死的我居然要看牙醫T^T


話說這個lucky dice, 可是有生命意義的壓!
小時候某次在某本書上, 寫著巨蟹座的幸運號碼是2, 不知怎地我就真的被2給吸引住了…座號常常會是2,考試也常常擺脫不了2,感覺2是真的會帶給我好運的傢伙!沒想到, 某次和媽媽去泡溫泉的時候, 被媽媽看到我腰的下方, 屁股的上方有兩顆小痣, 說實在的長那麼大我從來也沒有一次頭轉180度發現過我的好運痣, 後來就很想要把它弄成專屬我的幸運號碼. 於是…骰子的概念就這麼油然而生

但是怕痛的波許哪可能說刺就刺呢! 於是拖了好多年…一直到去年2011年, 我研所畢業那年, 瘋狂室友的鼓吹之下, 就真的跑去刺青了@@ 過程真的是血淚交織…刺青師說屁股最有肉的地方不會痛. 可是…真的是痛到我呼天喊娘的壓~不過最後的成品, 讓波許非非非常的滿意^_^ (不要問我骰面上2的點怎麼大小不一, 那私密的2點可是天然的原生痣唷!!)

紀念今天, 乾杯lol~


唷唷~順便幫我那個正妹刺青師傅打個廣告一下, 我的刺青是給Tattoo by Shu / 書的皮紋工作室 弄得, 書的設計能力非常厲害, 每個圖案都是經過溝通討論得來的, 獨一無二的刺青唷:)

針對文章留言