三分鐘未免也太快,行不行阿Pizza?!

這東西出來,可能會打趴一大堆用30分鐘hot到家為口號的Pizza業者,恩,那就是號稱可以在三分鐘內烤好一個熱Pizza的販賣機-Let’s Pizza!

由Claudio Torghele發明,目前共有四種常見的Pizza種類可選擇。嘿,別以為他只是將冷凍Pizza解凍加熱而已,人家可是標榜新鮮現做,從麵粉皮開始、淋上醬汁,再灑上新鮮食材,一點也都不馬虎呢重點是搭配上可愛的價格,最便宜一個只要5大洋美金(約台幣150元)。


該Pizza販賣機的老爸Torghele目前計畫在美國發展擴機計畫,未來在移植到歐洲各國,目前你可以在義大利Trentino Shopping Mall看到他的蹤跡。恩…這樣看起來等一個Pizza出爐比等一杯拿鐵出爐還要快,未來希望7-11也趕緊推出Cite Pizza吧  🙂

文章來源:Dvice

在〈三分鐘未免也太快,行不行阿Pizza?!〉中有 3 則留言

  1. 淋上”降”汁 <- 醬汁 😆 😆 😆

    小波許回應:謝謝妙妙~~嗚嗚。我的國文造詣好差阿QQ

  2. 挖!! 才150喔~希望以後也能常常在路上看到呢! 也期待他的口味摟!!

    小波許回應:現在Pizza也吹降價風,直接買現做的拉~

針對文章留言